浜崎あゆみさん、
誕生日おめでとうございます。
10.2のカクテルは『 AYU 』
ゴールデン・マルガリータ・ワイン 30ml
すいか果肉 1/8
シュガーシロップ 10ml
ライムジュース 1tsp
スイカの果肉をボストンシェーカーの中ですりつぶし、
残りの材料と氷を入れてシェークする。
茶漉しで漉しながら、
マルガリータソルトでスノースタイルにしたグラスに注ぐ。
(このカクテルはゲストハウス・グースその1階のバーのオリジナルです)
#ayu
#ayumihamasaki
#gordenmargarita
#watermelon
#lime
#margaritasolt
#snoestyle
#すいか栽培
#女子高生のカリスマ
#ネイルアート
#サングラス
#豹柄
#ベストジーニスト
#ネイルクイーン
#M愛すべき人がいて

0 件のコメント:
コメントを投稿